Cara Mendapatkan Diamon LINE Lets Get Rich Tanpa Menggunakan Kartu Kredit

Lets Get Rich adalah game monopoli dari Line yang saat ini sedang naik daun. Game ini bisa dimainkan secara gratis, dengan syarat memiliki ID Line untuk login. Meskipun gratis, untuk mendapatkan item-item premium, diperlukan diamond yang dapat diperoleh melalui pembelian di dalam game atau  in app purchase.

Mungkin, sudah banyak cheat Lets Get Rich, atau aplikasi Lets Get Rich MOD apk yang bisa digunakan untuk mendapatkan diamond secara illegal. Namun alangkah baiknya jika para pemain mensupport developer game dengan membelinya secara legal. Pembelian in app purchase bisa dilakukan dengan memanfaatkan kartu kredit melalui Google Wallet.

Bagi yang tidak memiliki kartu kredit, Line memberikan alternatif lain untuk pembelian item game, yakni menggunakan sistem potong pulsa yang juga diterapkan untuk pembelian Line sticker & themes.

Saat ini, hanya Telkomsel dan XL yang mendukung sistem pembelian ini. Namun pengguna operator lain tidak perlu khawatir karena pembelian tetap bisa dilakukan dengan menggunakan nomer lain tanpa harus mengganti data Line login. Langkah-langkah yang harus dilakukan untuk membeli diamon Lets Get Rich menggunakan pulsa adalah:

  1. Buka store.line.me



    Harga diamond yang tersedia (saat ini):

    Jumlah Harga
    30 diamondRp. 18.700,00
    60 diamondRp. 38.500,00
    124 diamondRp. 78.100,00
    360 diamondRp. 189.000,00
    828 diamondRp. 389.000,00
    1866 diamondRp. 749.000,00

    Pilih jumlah diamond yang di inginkan, lalu pilih tombol harga yang ditawarkan.
  2. Login menggunakan id Line yang akan digunakan untuk membeli sticker, dan akan ada notifikasi (Chat LINE) berupa info login ke store dan IP addresss.
    Abaikan notifikasi tersebut.
    Pilih metode pembayaran:



    Gunakan Mobile Payment (Telkomsel) atau Mobile Payment (XL).
  3. Masukkan nomer yang akan digunakan untuk pembayaran sesuai provider yang telah dipilih (XL/Telkomsel), lalu pilih Request Validation Key.



    Nomer yang digunakan untuk pembayaran tidak harus sama dengan nomer yang digunakan untuk login Line, jadi bisa menggunakan nomer pinjaman.
  4. Cek inbox SMS, yang isinya sebagai berikut:

    Anda memulai proses pembelian di LINE STORE dengan Tarif Rp.18,700, silahkan balas kode verifikasi berikut: 9079 ke 99776 selambatnya pada DD-MM-YYYY HH:MM

    Balas SMS tersebut dengan kode verifikasi (contoh kode berwarna kuning) dan pulsa akan terpotong sesuai tarif yang dicantumkan.
  5. Cek kembali inbox SMS. Jika sukses, akan mendapat balasan SMS sebagai berikut:

    Anda sukses membeli item di LINE STORE tarif Rp.18,700, daftar pembelian lihat di https://store.line.me/mypage. CS:02144697877 atau https://contact.line.me

    Jika pembelian gagal, bisa menghubungi kontak yang telah tertera diatas.
  6. Sekarang, buka game Lets Get Rich dan Diamond telah siap digunakan.
  7. Tips, trick, dan tutorial bermain Lets Get Rich bisa dilihat disini.

54 Responses to Cara Mendapatkan Diamon LINE Lets Get Rich Tanpa Menggunakan Kartu Kredit

  1. Anonymous23/10/14

    Makasih mas.. Kebantu banget dengan infonya

    ReplyDelete
  2. gan Kalo Kartunya Tri Gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pinjem temen yg pakek Tsel atau XL aja, soalnya saat ini cuma kedua provider itu yg support :)

      Delete
  3. Aq udah beli Diamontnya pake cara ini yg pertama Sukses
    tapi pas pembelian yg kedua Gagal.
    Klo kaya gini konfirmasi k siapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba hubungi CS:02144697877 atau https://contact.line.me

      Delete
  4. Makasih bangg infonya bergunaa ;)

    ReplyDelete
  5. Gan pulsa ane gak ada. Gimana cara dapet pulsa gratis nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous2/11/14

      Gan ane mo beli diamon package first buy kok gk ada opsi buat beli ya:/ kan lbih murah tuh hrg ny

      Delete
  6. makasi gan kebantu bangett

    ReplyDelete
  7. bang.. itu masukkan nomornya pake +628... dulu atw langsung pake 08...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane biasanya langsung pakek 08XXX, tapi kalu nggak bisa coba aja pakek +62XXX

      Delete
  8. saya pake kartu halo... kok saya sdh masukkin nomornya pake +62... tapi sms verv codenya ngk kunjung datang... trus saya coba lagi langsung aja pake 08... tapi tetap ngk ada smsnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum pernah coba juga sih kalau kartu halo... coba aja pinjem nomer temen yg pakek simpati atau XL

      Delete
    2. Anonymous1/12/14

      Aku make halo depan langsung 08xxx lanjar aja kok

      Delete
  9. Anonymous21/11/14

    gan kalau cara dapatin diamond yang banyak gmn cara nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Horang Kayah ya beli aja.. hehe kalau gak pengen beli rajin2 aja maen, entar kekumpul sendiri diamondnya dari reward2 yang didapet

      Delete
  10. Kok saya sudah beli diamond tetapi tidak bertambah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nomer udah bener? Kode verifikasi udah dikirim balik? Pulsa udah kepotong? kalau pulsa udah kepotong dan diamond belum nambah langsung hubungi nomer CS yang disertakan pada saat notif pembelian berhasil

      Delete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. kok ane gak ada via visa ya ;/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pengen pakek visa mending langsung IAP (in app purchase) aja, kayaknya lebih murah dan sering dapet bonus pas ada event

      Delete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. Gan skrg udh gk bisa beli lgi ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, barusan ane beli kok gan :D

      Delete
  15. Anonymous2/1/15

    Gan, kalo beli diamond pake voucher Get Rich itu gimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum pernah coba gan malah, mungkin nanti ada semisal nomer serial yg harus dimasukkan

      Delete
  16. Gan,tu cs nya kok gal bs y? Saya habis beli diamond ud kepotong pulsaku..tp kok diamondnya gak masuk2 ya..thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. CS biasanya memang nggak bisa langsung nanggepin konsumennya, harus ngantri dulu gan

      Delete
  17. Gan. Main yuk. Id master_pb

    ReplyDelete
  18. Anonymous12/1/15

    pada toloool mau bae di boongin ama bocah dongo..
    yg heker tolol yg kena hek tolol cocoklaah klean

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang mana yg bohong gan? ini cara legal dan langsung dari STORE RESMI nya LINE. Saya sudah berkali2 beli di LINE dan Alhamdulillah belum pernah dapat masalah, semuanya lancar. Yg komen diamond belum sampek padahal pulsa udah kepotong mungkin emang pas belum beruntung aja dapet hambatan, kalau yg begitu ngandunya ke CS nya LINE, kalau masalah uang gini biasanya ditanggepin kok.

      Delete
  19. Replies
    1. Bagian mana yg kurang jelas gan?

      Delete
  20. Anonymous30/1/15

    Ini pke apa pulsa apa credit card

    ReplyDelete
  21. Ini legal kok..gue juga sering beli pake pulsa

    ReplyDelete
  22. gan.. ko item nya g bsa d beli...

    ReplyDelete
  23. Gan kalo beli langsung di get rich nya gak bisa ya soal nya ada promo agak murah tpi ga bisa pkek nmr kyak e kalo langsung dri game nya

    ReplyDelete
  24. Gan kalo beli langsung d game gt rice nya gk bisa ya selain pake kartu kridit mumpung adapromo

    ReplyDelete
  25. Aku dah bisa...makasi ea.

    ReplyDelete
  26. Gan gmn cara bki diamond yg promo langsung dr dalem game pake pulsa ya?

    ReplyDelete
  27. Saya sudah beli lwt bank transfer, ada respon dari CS nya tapi diamond nya belum masuk juga.

    ReplyDelete
  28. Gw Kok Gak Kekirim Nomer verifikasinya

    ReplyDelete
  29. Haha...drpd beli2 gitu....mending maen yg diamond 20 aja bro..menang untung 10 diamond,sekalian test skill...hajar dah menangin trus...mau beli mending khusus first pack aja..soalnya ga sepadan harga diamond dijualnya..pdhl mah ga susah dpt diamond gratis...rajin buka cube,ranking tmn 1st trus,event..kl u bs...minim2 300 diamond u kantongin tiap event.ok see u at GR.[N.S.A]NerthZ

    ReplyDelete
  30. Mending beli makanan dari pd beli diamon perut bisa kenyang , main aja yg gratis beli beras cabe kerupuk TARAAA........jd nasi goreng kenyang yg beli diamon otak nya di dengkull

    ReplyDelete
  31. Anonymous17/6/15

    Saya kok gk ada mobile paymentnya

    ReplyDelete
  32. maksimal pembelian via telkomsel berapa ya gan?trims

    ReplyDelete
  33. Saya melakukan pembelian diamonds lewat pulsa TELKOMSEL, pulsa terpotong Tapi diamonds tidak bertambah, terus saya hubungi 188telkomsel cuma diminta bersabar, sementara jawaban Google Play Support juga tidak bisa membantu....

    ReplyDelete